首页
>首届中国国际进口博览会>新闻

兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林出席进口博览会开幕式

  • 发布日期:2018-12-20
  • 浏览次数:
  • 信息来源:中国北方工业有限公司
  • 字号:
  • 0


11月5日上午,首届中国国际进口博览会开幕式暨虹桥国际经贸论坛在上海国家会展中心正式举行。习近平主席在开幕式上发表主旨演讲,有关国家政要及国际组织负责人、全球商界领袖、知名学者专家以及国内各部委各地方代表共约1500人参加开幕式。中国兵器工业集团有限公司董事长、党组书记温刚,集团公司副总经理李春建,集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林等6人出席开幕式。

通过参加首届进博会,兵器工业集团将积极对标国家主动扩大进口重大举措的新要求、新期待,坚持共商共建共享,把进口业务发展与服务国家进一步扩大开放的重大战略紧密结合,加强进口与出口协同,促进贸易与产业对接,提升国际化经营水平,为推动我国新一轮高水平对外开放和 “一带一路”建设提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统